Никогда-никогда

Триволи
«Никогда-никогда!» - мы шептали друг другу украдкой…
«Никогда-никогда! Никому я тебя не отдам…»
Наши встречи в эфире для многих здесь были загадкой…
Наши пульсы эмоций струились по проводам...
Это было. Я помню. Забыть теперь многое поздно…
Ты был рядом со мной, и я верила – будешь всегда.
Ты меня обнимал, и мне сыпались на руки звезды…
А я вслух повторяла : «Поверь! Никогда-никогда…»
- «Никогда-никогда…» - ты мне вторил, как нежное эхо…
И светились глаза, лился самый таинственный свет…
Время быстро прошло. Я ждала тебя и – ты приехал!
Чтобы услышать в реале на сотню вопросов ответ.
Не смогу передать бурю самых неистовых всплесков,
Что рождались в душе, затмевая весь мир и уют…
Жизнь моя поделилась на пару неравных отрезков.
Ты приехал сюда, ведь ты верил – тебя здесь ждут.

Отпуск длится не вечно. Разлука приходит рано.
Вот и ты поспешил… скорый поезд вот-вот уйдет…
И придется латать на душе моей, грешной, раны.
Счастье длится не вечно… не может быть наоборот.
- «Никогда?»
- «Никогда!»

Не забуду те дни и ночи…
Никогда-никогда мы не встретили больше рассвет.
Навсегда-навсегда будут папины глазки у дочи…
Только маме так трудно придумать о папе ответ…