Для Тени

Милованова Вероника
Тенью я стала, к великой печали
Не та которой ты знаешь меня.
На столько сломленной видел едва ли
Поэтому встретить не жажду тебя.

Я избегаю друзей и знакомых
Лишь только телефон всегда со мной.
Лучше не наблюдать их взглядов злобных
И быть по возможности одной.

Ты вечно занят, не упрек это конечно
Я знаю что тебе нет дел в пылу забот
О том что где то ходит безмятежно
Влюбленная что в скорости умрёт.
Декабрь 2014