Бан-зай -бан-сай в б-аане 0003

Генрих Миг
(в Японской бане  Ю-МОР)

Мы были в Б-АНЕ с ЗАЕЙ
Учили З-десь  Я.язык
Не наливал я ей
У банщи-ЦИ к-ад-ык

прдол. след-У-Е  *-т
--*--*=5678945678

в У.Е?(по Фр.. пож.)