Важность и срочность

Эндрю Фриз
То, что важно - срочным не бывает,
То, что срочно - это суета.
Спешка результат не приближает -
Только отдаляет. И всегда

Спешке спутник - грубые ошибки,
Исправленье их - не так-то и легко.
В важности - обдуманности сила,
В срочной спешке - не добро, а зло...