Не страшно

Юлия Витович
Не страшно в руках твоих птицею биться..
Вливаться слезою в мед губ твоих..
Нет!
Мне даже не страшно в тебе раствориться,
Ты даже без слов знаешь весь мой ответ.
Ты просто читаешь меня постепенно,
Вкушая, смакуя, волнуя меня..
Огонь твой бежит внутрь по всем моим венам..
Я смелая! Я не боюсь за себя!
А губы твои горят...обжигая... своим сладострастием кожу мне..
Пусть..!
Не страшно всю душу тебе отдавая..
Взамен отобрать всю твою..

Не боюсь!