Полгода на Стихире

Лусинда Хоффман
По виртуальному гуляя миру,
В стихах сейчас об этом расскажу,
Случайно я наткнулась на Стихи.ру,
И вот уже полгода здесь брожу.

Я заблудилась на её страницах,
Читая строки жителей её,
Тепло улыбок, ощущая в лицах,
В своих стихах даря тепло своё.

Как много здесь талантливых поэтов,
Стихосложению учусь всегда,
И слышу кучу творческих советов,
Которые важны так иногда.

Здесь лирикой пропитано пространство,
Витает вдохновенья ветерок,
Поэзии ликует постоянство,
Я провожу здесь не один часок.

Любви полны лирические строки,
И души здесь стихами говорят,
А если вы грустны, иль одиноки,
Получите здесь бодрости заряд.

Моих стихов ещё не так уж много,
И пусть они не очень хороши,
Меня Вы не судите слишком строго,
Ведь все они рождались от души.

И сердце перед вами, открывая,
Я чувства вам в стихах передаю,
Мотив лиричный, в рифме напевая,
Свою любовь вам в строчках отдаю.

Спасибо вам за чуткое вниманье,
За теплые рецензии в ответ,
Я благодарна вам за пониманье,
Всем стихирянам, шлю большой привет!