Мы вместе...

Лариса Рига
Мы вместе стоим
У родного порога.
К нему не простая тянулась дорога.

Ведь вместе мы
Точно все беды пройдем.
Весь мир обойдя, своё счастье найдём.

Не будем грустить…
Жизнь так быстро бежала.
Жаль раньше не встретились — сразу… сначала.

Мы вместе теперь,
Всё сложилось у нас.
Любовь будет крепче в сто тысячи раз!