Наступит долгожданный час

Назиль Махмуд 76
Вот как-то мне приснился сон,
Как солнце светит мне в глаза.
Я счастлива и ты влюблен,
И в сердце вспыхнула гроза.

Ты появился, как огонь,
Крутился, вихрем у пруда.
Раскрыла я твою ладонь,
А там горит моя звезда.

И вдруг метёт метель во мне,
Сметает всё в моей душе
И слезы градом стали мне,
Все это было в мираже.

Тебя не вижу я давно.
Счастливых дней минуло, всё
Мне жить с тобой не суждено,
Мелькало хоть, в глазах темно.


Печально стало, как-то мне,
Душа всю душу истерзала
И камнем стал, комок в душе,
Не сном, а явью оказалось.

Наступит долгожданный час,
Когда мы встретимся с тобой
И то, что связывает нас,
Ведь называется судьбой.