***

Милена Лу
Сижу и жду...Все жду когда напишешь...
Хоть пару строк черкнешь мне на ходу,
Но ты молчишь...быть может, ты не видешь
Что я грущу перед окном и жду...

Порой, мне сложно выразить словами,
Все то, что я хотела бы сказать.
Ведь все что происходит сейчас с нами,
Едва ли можно словом описать...

09.12.2014