Ни о чем я больше не жалею...

Надежда Чувашева Войскович
Л.Г.

Зачем опять сказал Люблю,
Зачем то вызвал откровенье.
Я так уже давно уже не сплю,
Тяжелы судьбы мгновенья.

Сердце стонет,не придет,
Понимает, и не надо,
Боль потери пусть пройдет,
Детки есть, а в них отрада.

Прочь  разлука и печаль,
Ночь- и так сплошная мука.
Светом светится уж даль,
Жизнь коварная ты штука.

Стынет кровь, беда во мне,
Раны разрывают сердце.
Солнце светится в окне,
День пришёл, стучится вестью.

Душу ты не тереби,
Дети ужбегут уже со школы.
Мы привыкли жить одни,
Скоро праздник, с Годом новым.

Знаю точно, все пройдет,
Знаю, я переболею.
Жизнь спокойная пойдет,
Лишь хорошее нас ждет,
Ни о чем я не жалею....