Остыли чувства, словно море в декабре...

Владимир Сергеев 2
Остыли чувства, словно море в декабре,
Мне их тепла, как небу Солнца, не хватает...
Ах, как мы радостно сияли на заре,
Наверно каждый в тайне о такой мечтает...

Волна студеной пеной руку обжигает,
Лениво галька шелестит в ее приливах...
Пронзая криком, чайка душу разрывает,
Лишь только скалы созерцают молчаливо...

Остыли чувства, опустела в миг душа,
И до весны не отогреть мне тела стужу...
Я вспоминаю страсти вспышки, чуть дыша,
Мечтая ночью, что их снова обнаружу...