Утраченная любовь

Штерп
Перестает гореть то чувство,
Которым вечно жили.
Все корабли судьбы моей
Давно уже уплыли.

Все страсти вечные в пыли,
Их нет уже возможно.
И мы утратили любовь.
Теперь на сердце тошно.