Я люблю тебя

Юлия Рэн
Я люблю тебя. Я тобой дышу.
Свет в твоих глазах тянет как маяк.
Я грежу лишь тобой. Тепло окутало волной.
Моя душа тебя зовет, она отправится в полет.
Воспоминания о тебе покоя сердцу не дают.
Мое сердце лишь в руке твоей найдет себе приют.
Оно будет сильно биться, крылья будут трепетать.
Оно на что-нибудь сгодится, как решишь - дай ему знать.
Мой разум поглощен тобою. Ты знаешь, я уже не я.
Мое дыхание спокойно, моя иллюзия - заря.
Моя утопия - рассвет, который встречу я с тобою.
Моя мечта - безвестность лет, прикосновение рукою.
Так странно, будто я пьяна. Сама себя не понимаю.
Скажи мне, как твои дела? От любопытства я сгораю.
Ты знаешь, я хотела бы часами говорить с тобой по телефону.
Рассказывать про радость и обиды, и слушать голос твой знакомый.
Твой голос словно колыбель. Хочу закрыть глаза и слушать.
Когда тебя я слышу, суета и канитель вызывают в сердце равнодушие.
Ты знаешь, вьюга за окном становится сильнее и страшнее.
Мое сердце на твоей руке медленно, но верно холодеет.
Его крылья больше не горят. Знаешь, оно даже не летает.
Хочу сейчас увидеть я твой взгляд. Хочу узнать, о чем твои глаза мечтают.
В твоих глазах сияние всех звезд. В них бесконечность тишины.
Я хотела б вечно в них смотреть. Всерьез мне нужна лишь только ты.
Я так хочу тебя обнять, взять руку и смотреть.
Смотреть в твои глаза и в них встречать рассвет.
Сейчас у меня полоса невезения, но это не важно, это пройдет.
Мир без тебя не стоит спасения. Жизнь без тебя - сплошной горизонт.
Я очарована, одурманена. Меня звук скрипки зовет.
Я, знаешь, не против. Лечу туда, куда свет твой ведет.
За грань и в пропасть, на край света. Лечу за тобой слепо.
Какая яркая планета. Но я не думаю об этом.
Наверно, я сломалась. Мой разум пуст и сердце холодеет.
Наверно, все что мне осталось - ждать, пока сердце зачерствеет.
Мой взгляд становится стеклянным, и сердце вот уже почти остыло.
Мой разум остается пьяным, я улыбнусь тому, что со мной было.
По телу трещина пошла, и сердце превратилось в глыбу льда.
Оно растает под лучами света, к нему я полечу сгорать.
Рассыплюсь бабочками. В час рассвета я буду вечно тебя ждать...