Где ты?

Александр Савинский
Где ты? Где ты?
Нет ответа.
Ни словечка, ни привета,
Шелеста ночной рубашки,
Шепота: «Ах, Сашка, Сашка…».
Нет ответа, нет привета,
Может, спишь ты?
Как ты, где ты?
Не со мной, в своей кровати.
Умираю! Жду объятий,
Слов любви, тепла и света,
Простыни, тобой согретой,
Жажду страсти, жду отрады,
Жду любовной я награды.