***

Элина Брук
Тебе показалось,я не грущу
И в глазах не тоска,а просто усталость.
Только в сердце свое, я тебя не пущу,
Потому что ролями с тобой поменялась.

Мне улыбки,намеки твои,не нужны
Повзрослела наверное,не интересно,
Я уже не флиртую с такими,как ты,
Я фильтрую таких,чтоб остались без места.