Жизнь - важнее всего!

Максим Журбенко
Ты пришла после ссоры с другом,
Жизнь пошла немыслимым кругом,
Нож - вот единственный кто понимает,
И от всего что на свете спасает.

Ты не поймешь как без тебя будет трудно,
Ведь тебе так и хочется, поступить безрассудно,
Родители не понимают, да и никто не поймет,
Никто не заметит как кто-то умрет.

Первый порез, совсем не глубокий,
Привкус на губах, какой-то он горький,
Второй порез, будет поглубже,
Чувствуешь, как становится хуже,
Третий порез, доходит до вены,
Надавишь поглубже и будут проблемы,
Четвертый порез, кровь так и льет,
А душа твоя - рада, поет.

На следующий день, в деревянной коробке,
Выносят тебя, мёртвой, без чувств,
Родители не были рады находке,
Они, нашли тебя, взгляд был твой пуст,
Они не узнали, причину твою
И лишь на бумаге записка - Люблю.