Кто говорит, что дружба умирает?

Елена Вознесенская 2
Кто говорит, что дружба умирает,
Когда судьба друзей  по жизни разбросает,
Что не снести ей жизненных невзгод,
Что в повседневной суете она растает?
    Вы этому, пожалуйста, не верьте!
    Не рвутся узы дружбы от разлук!
    За сотни сотен километров мчат конверты
    В беде поддержку другу, как спасенья круг.
И если адреса вдруг затерялись
И связь почтовая внезапно прервалась,
То душ магическая связь  осталась,
От времени не стерлась, не распалась.
А только жаждой встречи ярче разожглась.
  Кто в юности воздвиг чистейшей дружбы храм,
  Тот не позволит ничему его разрушить.
   Бессильны расстоянья,годы,серых будней хлам
   Свет в душах погасить и спайку их нарушить.
А встреча через много лет
Окрасит жизнь палитрою весны, рассвета.
И зазвучит, как юности привет,
Тот - помнишь? - «Маленький цветок»
И простенькая песенка «Ах, лето!..»