Люблю в ночи в тебя входить...

Александр Савинский
Люблю в ночи в тебя входить,
Люблю себя тебе дарить,
Тебе себя я отдаю,
Люблю у ночи на краю!
Люблю секунды и часы
И мир под капелькой росы,
Люблю твой стон, люблю твой крик,
Люблю и груди, и язык,
Люблю твои слова любви.
Люблю, любовь мою лови!
Люблю я жар твоих колен,
Люблю твоих объятий плен,
Люблю все то, что ты отдашь.
Люблю я шепот страстный наш.
Люблю твой утомленный вздох,
Люблю тебя, помилуй бог!
Прости мне все мои грехи.
Прошу, оставь мои стихи!