Не вернуть те мгновения...

Мирослава Славная
Не вернуть те мгновения,
Когда ребёнком в школу шла.
Не вернуть те мгновения,
Когда мама была молода...
Не вернуть те мгновения,
Когда в смущении
Опускала глаза,
А под взглядом его
Колотилась душа...
Не вернуть те мгновения,
Когда тётка живая была
И рассказывала сказку на ночь,
Целуя слегка...
Не вернуть те мгновения,
Когда сына, держа на руках
Удивлялась при этом,
Что на свет появилась душа...

Не вернуть те мгновения...

И вот уже с зеркала на меня
Смотрит чуть растерянно,
Повзрослевшая женщина - я...