Желаю милый после меня не спится

Валентина Невесомая
Желаю милый после меня не спиться
Не осознав серьезность всех своих поступков
Ты принимался дальше ставить мне условия
Обогащая мое сердце сквернословием

а посмотри ка, твоя малышка не такая глупая
излишне гордая , бываю сукой я
ну сколько можно  на меня орать
Ты грани различай, где можно, сгладь
 
И прекращай за мной ходить, звонить,
хочу тебя забыть . . пойми . . за-быть
я так устала слышать твои пустые речи
даже друзья твои тебя как могут - лечат.

Ублюдком был , ублюдком будешь , тебя не изменить
давала много шансов все исправить, ты их все пропил
с друзьями, в клубах, в кабаках со шлюхами
гулял, мне врал , что сильно любишь , а дома и не ночевал

 Исчезни милый и не трепи мне нервы
 Любовь прошла давно, благодаря твоим стараниям наверно
 Желаю милый после меня не спится
 Любовь пройдет - как страшный сон ;)
 и прекращай ночами снится
 не нравится мне нелюбимый и невкусный сон)