Если станет темно

Татьяна Бобык
Если станет темно и холодно,
И весь мир сомкнется на одной точке.
Потянусь к тебе, как голубка к голубю.
Подарю тебе двух сыновей и красавицу - дочку.

Даже если опутает страх, и завьюжит тревога -
Буду рядом идти, нам одна на двоих дорога.

И вселенским законам наперекор
Cтану жизнь свою счастьем мерить,
Потому  что  никто, никогда, ни за что
слезам не поверит.