Слова любви мы говорим...

Александр Савинский
Слова любви мы говорим
И нежно, радостно, и страстно.
И нам не кажется смешным,
Что повторяемся мы часто.
«Люблю» - «Люблю». «Твоя» - «Я твой».
Да, твой я, твой душой и телом.
И счастлив каждый миг с тобой,
Стремясь слова проверить делом.
Мои дела невелики,
Но все мое твоим считаю.
И то, что мы с тобой близки,
Я чудом жизни почитаю.