Прости же мне ночную тишь...

Александр Савинский
Анюсечка, прости и ты:
Прости безумства и мечты.
Прости мне лишние слова.
Прости, что ты всегда права.
Прости же мне ночную тишь.
Прости, что ты сейчас не спишь…
Прости, что медленно пишу,
Прости, что часто я грешу,
Прости, что ты сейчас одна,
Прости, что на дворе весна,
Прости, что я так далеко,
Прости: мне тоже нелегко,
За то прости, что, может быть,
И вовсе стоило забыть.