Любовные индексы!

Владимир Конюшок Квн-55
Сказал бы лишних, пару слов,
На, что, ради любви готов.
За всех молчу, ибо воспитан,
А, за себя, кричу, любовный индекс, не подсчитан!

Нет формулы любви, не спорьте,
Попробуйте..., секрет её откройте!?
Возможен треугольник, иль квадрат,
Но это не любовь, и, вряд ли кто-то рад!?

Это прикрытие от недостатка,
ЛЮБОВЬ, лишь двое, без придатка.
Чувство святое, лишь двоим доступное,
И, эту святость, всем порочить нам преступно!

22.09.2014 г. КВН-55.