Удочка-газопровод

Анатолий Иванов 4
Американской улыбкой
гонится "рыбка" к мечте,
чтобы попасть в суете
в сети продажности липкой.
С прибылью весел Барак,
в жизни усвоил барачно:
будет "навар", однозначно,
я – очень сильный "рыбак"!
Но у Обамы - просчёт:
«Южный поток» из России
не покорился "мессии",
всё же по югу пройдёт.
Путин наметил пути,
и Эрдогану - награда,
будет "рыбалка", что надо,
в Турцию можно идти! )