Не для тебя...

Юджин Седой
Боль ожиданья истекла
Последней каплею терпенья
И,звоном битого стекла,
Рассыпались мои сомненья.

Я понял,что не для тебя
Мои стихи.В них жизни проза
Убийственного бытия.
И все порывы - только поза.

Но,все не то и, все - не так!
И ты поймешь,но будет поздно:
Рассудок сердцу - злейший враг.
На сердце - лед.В душе морозно...