Что любовь?

Оксана Рыбась
...
Это в мир окно,
Океан, где не видно дно.
Если двое = одно.
Если стала вода вином.

Путеводит твоя звезда.
И ты чувствуешь: навсегда...
Если спросят, ты скажешь: да.
Просто - стала вином вода.

И из сердца растет зерно.
И светло так, что аж темно.
Ты один, и так суждено,
Что вода и вино - одно.