Последний стих о Нас!

Мрака Рыцарь
лишь тоска, мне досталась на свете,
печаль, той что тесно в груди.
за что, небеса мне ответьте?
пасмурно так впереди.

Богу, не верил слепо,
отказывал, верной судьбе
и теперь, глядя в небо,
горько мне, что я верил тебе!


стыдно мне, что себя не сберег,
для новой любви, для новых открытий,
сам я себя, на страдания обрек,
придумав между нами невидимых нитей.

трусливо, искав оправданий,
ты, своими словами, что плеть,
дарила все больше, страданий,
а мне приходилось терпеть.


ветер, что пел у порога,
когда внутри тебя я угас,
за встречу нашу, благодарю Бога,
в последнем стихотворении о Нас!