Люди-загадки...

Кристина Зорькина
Люди-загадки меня окружают,
Скрытые,таинственные личности,
На сообщения мне отвечают,
Не понимая всей необычности.


И зачем вы скрываетесь, личности?
Ведь не пойму порой с кем я общаюсь.
Вы не видите в этом трагичности,
А вот я от неизвестности маюсь.


Так давайте же мы при общении
Хоть что-то будем о себе говорить
Потому, что к вам при обращении
Не понятно как и что произносить!