общество и я

Евгений Цветаев
 Современное общество любит меня судить.
Пялиться прямо на шрамы и синяки.
Убеждать меня,что Бог меня больше не любит.
В ответ я смеюсь и нервно кусаю губы.
Современные девушки любят меня унижать.
Я будто виновен за каждую третью ****ь.
Как будто мне вовсе не хочется просто любить,
От чистой души,не пытаясь кого-то забыть.
Современное общество любит людей-психопатов.
Это модно и стильно-зависеть от препаратов.
Я смотрю на детей и курю в глубине от обиды,
Что такие,как я,этим миром просто забыты.