МАЛО

Людмила Ильюхина
А мне неба без тебя мало,
Отдам в твои солнечные ладони.
Взгляд голубых глаз смотрит устало
Ты так до конца и не вспомнил.

Что яркости жизнь прибавляет,
Внезапное странное чувство.
Молчание судьбы ломает.
Любить это тоже искусство.