Когда забудется про всё земное...

Александр Зрячкин
Когда забудется про всё
Земное -
Ты невзначай заговоришь
Со мною.
Вдали останутся твои
Потери
И так захочется любви
Поверить.
Она сбывается, когда
Повсюду
Сердца живут надеждами
На чудо
И забывается про всё
Земное...
Ты в час ночной заговоришь
Со мною...