Весенняя любовь

Владимир Антюшин
Качая ветром колыбель,хмельной апрель,
Улыбкой маю дарит cны,красы весны,
Да песней дарит птиц полёт,душа поёт.
И ароматны вечера,не как вчера.

Резвятся грёзы в небесах,лишь только-ах!
Сорвётся с губ, звучаньем труб, из серебра!
Ты взглядом жарким обольёшь, любовь зажжёшь!
С собою сердце унесёшь,когда пройдёшь!

Пропал покой,а ты такой...Горячий лёд,
Улыбка,взгляд,желанный яд.Весна цветёт!
И скоро,скоро, с тополей, на грусть аллей!
Неся с собой весёлый смех,посыплет снег!