***

Дорогая Клементин
Пахло в подъезде печеными яблоками,
старостью, но дряхлость-отнюдь.
Недавно снятыми с уставших ног валенками.
Настойкой, что приняли на грудь.

От меня-будто намяли ландышей.
Неромантики гнали б взашей!..
Я тебе разрешаю: ладно, дыши
Ты не ничейный, ты мой, ты Чей.