В

Денис Березовский
Я, наверно, без шансов больной.
С тех привычных высот своих падший.
Все затмило навечно тобой,
И луною, и солнцем ставшей!

На тебя моя милая муза
Променял и полёт, и крылья.
И на сердце с теплом, словно грузом,
Рухнул оземь тотчас я бессильно.

И с тех пор опьянен я тобою
И отравлен, пожалуй. Знаю,
Без тебя не найти мне покоя,
О котором так сильно мечтаю...

И я грежу в своих мечтах
Выпить всю тебя, без остатка,
Чтобы долго потом на устах
Оставался твой привкус сладкий

Лишь за этим, сгорая в огне,
В чьем сравненьи и солнце померкнет,
Свое сердце отдал я тебе.
И тобою же был отвергнут.

Пред глазами твой образ нежный
Силуэтом едва уловимым...
Нет обратной дороги грешным,
Обескрыленным, нелюбимым.