Поговорим молча

Ку Вака
Давай поговорим молча,
Расскажи мне о своих милях,
Разорви повседневность в клочья.
Может быть это все.Были.

Я не против, приноси свою честность,
Тяжкий груз, но товар редкий.
Знаешь толпам важна уникальность,
Она душит фальшивостью терпкой.

Рада буду простой, звенящей
Глубиной твоей живой жизни.
Каждый был немножечко настоящим,
И поэтому мы сохранили лица.

Так давай поговорим молча,
Это редкость такая нынче,
Мы сидели бы с тобой долго долго,
Даже если в чашке чай подостынет.