Девяностые возвращаются 2

Илья Токов
   М. К. 13.10.93  39 - летний житель Новозыбково Брянской губернии,  приняв на грудь, решил бесплатно удовлетворить свою сексуальную похоть. Осенняя субботняя ночь удалась на славу - прохожих не было. Ранее судимый водитель подкараулил 33 - летнюю даму на пустыре и предложил ей бесплатные интимные услуги. Дама на оценила галантности ночного кавалера и вступила в неравную схватку. Несмотря на полученные тяжкие телесные повреждения,  ей удалось набросить на шею донжуана свой шарф.  В порыве бешенной страсти она задушила насильника.
   Как сообщили корреспонденту Крим - пресс в пресслужбе УВД Брянской области, налицо все признаки того, что она превысила рамки необходимой самообороны. 
  М. К. 230 от 30.11.93, вторник.
   Серьезный скандал на сексуальной почве разгорелся в школе 112. Группа родителей,  чьи дети - шестилетки обучаются в начальных классах, обвинили одну из учениц в растлении своих чад.
   Скандал начался с того, что малыши стали жаловаться родителям на странное внимание, которое оказывала им одноклассница. По словам родителей потерпевших,  девчушка забегала в мужской туалет, трогала мальчиков за половые органы, заставляла снимать трусы. Один из ребят был напуган настолько, что бегал справлять нужду домой. Малолетняя растлительница приставала к мальчикам и на уроках. На переменах она рассказывала подругам о мужских достоинствах своего отца. Наконец терпение родителей лопнуло: они настояли на медобследовании 6 - летней девочки.
   Как рассказала директор 112 школы, в настоящее время школьница проходит курс лечения.  Родители - в панике. Все они собираются забрать своих детей из школы, если девочка вернется в класс.
   М. К. 29.09.93   Крепко выпив, 37 - летний москвич в субботу вечером возвращался домой. Проходя по ул. Трофимова,  он потерял равновесие и упал. Но не просто упал, а угодил шеей на осколки разбитой бутылки. Один из них глубоко вонзился в артерию и несчастный скончался за несколько минут от острой кровопотери  .