это дикое чувство любовь

Артемида Моретти
На днях услышала фразу:
"ты не умела любить"
задумалась сразу
может просто кто-то
хотел пошутить?

Какая злая шутка
без права на жизнь
не раз обжигала,
заставляла любить,
но ведь чувством была я плена

это чувство похоже на яд
по венам течет вместе с кровью
и дурманит собой,
удушает порой
это дикое чувство "любовь"

как иголкою сердце пронзает
так больно
а потом...хорошо.
это дикое чувство дурманит
это дикое чувство "любовь"