Перед экзаменом ЕГЭ

Ронни Черри
Суровая реальность.
Глаза,
Как у китайца.
Мы мало спим
И некуда деваться.

Там завтра ждут
Великие свершения,
Они уж не погубят нас.
Ты помни лишь о тех,кто тебя любит,
А веровать есть смысл ведь сейчас!