Воспоминание

Людмила Ильюхина
Облака,тишина,город спит как обычно.
Босиком,тротуар,вновь одна,не логично.
Не прошу,ухожу,не заплакать.Как больно.
Не боюсь,не зову,ты не любишь,довольно.

Игры прошли,другая жизнь,не хочу.
Люблю все еще,наверное-все.
В большой квартире,но без любви.
Я в пустоту кричу,сотри,сожги.

Все что есть отдам,навсегда разошлись,
Не нужны короны,деньги.Богатством задушились.
Время назад не вернуть,я старалась,
Работа,знакомые,кто-то,но не ты,одна осталась.

Жалеть теперь поздно,и я это знаю,
Тебя не вернуть,прошу....теряю.
-----
Город весь в суете,себя тоже винишь,
Ночь,на столе тот коньяк.ты ведь помнишь.
Сколько прошло....тебя упустила,
Сна нет,я не верю,отпустила