С тебя начался перелом...

Настя Скрипник
С тебя начался перелом,
пошло все кувырком.
Ночь, день и снова ночь,
ты гони эти мысли прочь.
Погрязнув в самобичевании, 
будучи в помятом состоянии.
Беги, беги и убегай
все одно не найдешь ты рай.


Не спрятаться тебя от себя
Оставь все как есть, зубами скребя.

22:37
09.12.2014