Письмо Деду Морозу

Гордиевская Алёна
Пишу письмо тебе я в первый раз.
И даже в детстве о подарках не просила.
Всегда достаток был в семье у нас.
Все хорошо сейчас, Всевышнему, спасибо.

Сейчас банальности тебе скажу:
Мне не нужны машины, шубы, бриллианты.
Все это есть,я это не прошу.
Хочу я медвежонка Teddy с бантом.

Такого милого и плюшевого друга.
Смешного,что с заплаткой возле ушка.
Пусть в Новый год метель и вьюга,
Под елкой я хочу найти мохнатую игрушку.