Война близка, как никогда...

Сергей Скала
ВОЙНА БЛИЗКА, КАК НИКОГДА...

Война, как никогда, близка...
И дай нам Бог её отсрочить
Мир с пистолетом у виска
Стоит...
Пытаясь напророчить
Хоть что-нибудь...

Самообман
Спасительным для мозга кругом
Нам брошен...
Понимаешь сам,
Что предан самым лучшим другом

Тяжёлый случай...
Только дух,
Что предками в нас с кровью вложен,
Под звон мечей и блеск кольчуг,
Нам выстоять теперь поможет

Сынов российских крепнет рать --
Плечо к плечу...-- Вся Русь сплотилась!
Теперь отпор сумеем дать
Той силе, что так ополчилась
На православие Славян,
На дух свободы величавой,
Что норовит... и там, и сям,
Обвить Россию, как удавой

Мы рвали цепи ! И не раз !
И нынче... Русь "намылит шеи"
Тем, кто ордой пошёл на нас.
Сильны Мы... в правоте и ВЕРЕ !!!