Никогда и никому я не отдам тебя!

Анна Лаисова
Мы пытаемся сберечь сквозь расстояние
Робкий текст, и звонкое молчание.
День за днем уходят,без влияния.
Никогда и никому я не отдам тебя!

Время:день и ночь слились в единое,
Без тебя уже теряю силы я,
Дай мне свою руку,подхвати меня...
Никогда и никому я не отдам тебя.

Пусть твердят о худшем без усилия,
Ты - вся моя жизнь,ты вдохновил меня.
Если ты исчезнешь-то исчезну я.
Никогда и никому я не отдам тебя.