Помнишь?

Барбара Барбаре Роуз
Помнишь,
возможно помнишь.
Гора бычков
двое сонных.
Гора обещаний
и ты в полудреме,
хочешь меня рядом,
а далее - прочерк.
хочешь часами
на кухне
заумные
речи толкать
ну а в прочем
чем же я хуже?
я тоже хочу..
но я не умею короче.
Что ты там делаешь?
делаешь вид
что тебе больше не зачем помнить
сколько слоев на ресницах моих
и сколько лжи я готова,
повесить и снять
снять и повесить
смой в унитаз.
свои мысли
любила ли я
тебе интересно?
интересней исчезнуть из жизни.