По одиночеству

Алёнка Солнышкина
Вдвоём по одиночеству
Без слов о сожалении
Дорогами над пропастью
На выдохе замедленном
Как эхом возвращение
Прозрачные видения
Собой напоминание
О том,что всё потеряно...

Печалью взгляд безмолвностью
На то что было дорого
Щемящее прозрение -
Утрата сокровенного
Тепло в душе рассеяно
Став нестерпимо холодно
Последний вздох у прошлого
Лишь капелькой мгновенного...

Вдвоём по одиночеству
Своей тропою каждого
В туманной непроглядности
Без права возвращения
Укроет недосказанность
Забытость,раньше важного
Отпустит уходящее
Прощальное прощение...