Мне не впервой стоять пред выбором...

Михаил Муравлёв
Мне не впервой стоять пред выбором,
Вот жду, а вдруг поможет Бог…
И не смотря на строгий выговор,
Одну…  укажет из дорог.

Я неспроста остановился,
Мне всё одно, куда идти,
С умершими давно простился,
С живыми... редко по пути.

Спроси меня, я не отвечу....
Хотя..., живёт во мне ответ,
Чуть раньше вышел я навстречу
К тому, кто создал этот свет.

Чуть раньше, потому что знаю,
Нельзя «на встречу» опоздать.
Я, на распутье, ожидаю…
Того…, кто научился ждать.

   09 декабря 2014 года.