Розу сватает Лариса!

Геннадий Казак
Розу сватает Лариса:
"ГЛЯНЬТЕ,РОЗА просто Киса"
Но ума,скажу,Немного!
к браку долгой будет у нее дорога,
Говорю Вам,как со стажем тамада,
Не видать ей мужа больше никогда!