Эх жадь у нас печаль не лечат доктора

Чупраков Тёма
Под шопот тишины я засыпаю снова.
Проснусь опять один в холодной пустоте.
У одиночества не будет выходного.
Романтик не найдёт спасения не где.

И даже средь людей ему не станет легче.
Ведь все они давно холодные внутри.
Его теперь любовь лишь сильная излечит-
Но время всё твердит зачем то-Подожди.

А дни они идут,как маршем на параде.
Сегодняшний похож на тот,что был вчера.
Соседу за стеной жена рубашки гладит.
Эх жадь у нас печаль не лечат доктора.