Д. К

Кузьмин Сергей Александрович
А ночь пришла внезапно очень
И день уходит быстро впрочем,
Мы завтра проживем его опять...
Я продолжаю вновь писать,
Писать о радостях, улыбках, о глупых ссорах и ошибках.
Быть может созданы мы снова,
Сказать друг другу, что уже не ново.
И где-то яркий свет столицы,
У нас же тусклый свет зарницы.
У нас тут сразу горе и любовь,
Возможно вскоре повториться вновь...
История безмерной жизни и амбиций,
Мы в жизни этой кружим словно птицы.
И хочется заснуть нам рядом, не отпускать,
Но не обратить нам время вспять...
Скажу прощай- я с болью это молвил,
И я соврал, что не назвал это любовью.
И я с рассветом к тебе опять пришел, во сне,
А в реальности я от тебя ушел